Папа пошёл в туалет

Ооо Игнатий
***

Папа пошёл в туалет.
Для всех домашних его как бы нет,
Для дел государственных его как бы нет,
На ближайшую перспективу его как бы нет,
Минут на двадцать, на все двадцать пять
Никто не вправе его отвлекать,
Никто не в силах на него повлиять,
Даже к телефону нельзя его звать,
Не то чтоб дверь на звонок открывать,
Пока он воду не начнёт спускать...
Папа пошёл в туалет,
А что ты успел в жизни на данный момент???