Снова жить!

Кокшаров Владимир
Эй! Зачем опять скрипеть,
В тишине себя жалеть?
Шевелиться, громко петь!
Только-только не ржаветь,
Ночью горько не реветь!

Встать на ноги, разогнуться!
От оков тоски встряхнуться!
Миру ярко улыбнуться!
Гордо-гордо оглянуться:
Неудачи - не вернуться!

На х...рен недругов послать-
Время их пришло не спать!
Научиться вновь мечтать,
Всё-всё лучшее собрать,
И - ЖИТЬ заново начать!!!
09.2008, 11.2021