Пишу письмо...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Пишу письмо - не знаю для кого.
Пишу письмо, а сам не шлю его…

Кленовый лист письмом прощальным кружит,
наводит грусть осенний листопад.
Как жаль, судьба-зима завьюжит,
и осень жизни не вернуть назад.

В полоску дни: то радость, то печали.
Неспешна жизнь на градусе нуля.               
Смешной вопрос: а вы, когда писали?
Вот я - пишу, и не забавы для.

В десятке строк итог подчёркнут красным:
приход – расход свершений и потерь.
Глядишь, и труд твой не напрасен.
Прочтёшь – всё ясно, верь, или не верь…
.
В недолгий путь письмо своё отправлю –
в заветный ящик старого стола.
Ну, а когда ошибок не исправлю,
душа болит, и выгорит дотла.

Мобильна связь, компьютер популярен,
привычны Yandex, mail и ICQ,
а мне дороже жанр эпистолярный.
Ну, кто поймёт причудинку мою?

Пишу письмо - ни брату, и ни другу.
Читать не дам любимой и врагу…
Из года в год по замкнутому кругу:
пишу – и в стол, накопятся - сожгу!