Мои стихи

Ссо Мсж Осс
 А я люблю мои стихи,
 Как любит мать своих детей.
 Они не ловки, не легки,
 И где-то вовсе без затей.
 Но для меня они родны,
 В них дух и буква заодно,
 Моими мыслями полны,
 Как светом, рвущимся в окно.