из поликлиники

Мидинваэрн
Церковь - пухлый малышок
В шапочке златой.
Послеоперационной шок
Снова стал тоской.
Давит, душит, душу рвет,
Шагу не ступить.
Мне не то, что не взлететь -
Дверь не отворить.
Хлыщет снегом, как вожжой,
По колоколам.
От врача бреду домой...
Да что ж такое прям?
Тучи черные несут
Льдинки, как стекло.
Напоследок флокс расцвел.
А скоро Рождество...