Кактус

Николай Лахмостов
В песках Египетской пустыни,
Где море плещется волной*,
Не подыскать растенью имя
Подобным  морю - красотой.
Сдаётся мне,что это кактус-
Растёт он также в Аргентине,
Но не по нраву его вкус
Вот этой девочке - Арине.



*- Красное море

-фото автора
(Увеличьте вид до 400%)