Lost in forever. P O D

Ал Карпов
http://www.youtube.com/watch?v=znEH0X8wr3Q

затерянный в вечности
пространства и времени
средь грёз бесконечности
во власти сомнений

сквозь мыслей туманы
в поисках истины
за гранью нирваны
абстракций бесчисленных

в слепом ожидании
зависшей отсрочке
без доступа зрению
за занавес ночи

в безумии мыслей
глобальном давлении
в мечтах заблудившись
в своём поглощении

бездною вечности..
души нетерпении
до смертной конечности
к познания рвению

ответов,
           затерянных в вечности..