Грозовые дела

Пётр Гарташкин
                Лето. Времена года.

        ГРОЗОВЫЕ ДЕЛА…

Приятна послегрозовая свежесть,
Молчащей радуги дуга;
Гроза прошла, не попрощавшись,
Побрызгав струями дождя…

                18.08.2021 г.