Блажь

Зоя Поликарпова-Куликова
 ((( Не Рано - ли
В Цвету((( Опять
А Может - Быть
((( Не Поздно - ли
           ***
Цветет((( Играя
В Чувствах((( Блажь
А Может - Быть
((( Задорит
           ***
((( Где Край
Где Основной((( Ее
Вражды((( Всесильной
((( Корень
           ***
Убить((( Меня
И Наповал
Сразить((( Своей
((( Любовью
           ***
Своей((( Исподнею
((( Трясет
Глумится((( Ролью
((( Спонсора
           ***
Нужна Ему Не((( Ты
((( А Я
А Мне - б((( Любовь
((( Без Шока
           ***
Зардеют((( Маковых
((( Семян
Поля((( Равнины
((( В Строках
           ***
Я Буду((( Счастлива
((( Опять
Вы((( Разминетесь
((( Вскоре
           ***
((( Не Занимать
Ему Мне((( Верность
Она Всегда((( При Мне
((( Со Мной
           ***
((( Не Рано - ли
В Цвету((( Опять
А Может - Быть
((( Не Поздно - ли
           ***
Цветет((( Играя
В Чувствах((( Блажь
А Может - Быть
((( Задорит
           ***
Всесильная Эйфория...
Импровизация...