Друзей ушедших

Назокат Смирнова
Друзей ушедших в сердце мы храним,
Виньеткой примеряя к встречным лицам,
Найти пытаясь сходство, но увы..
Жить с этим можно, но нельзя смириться...

Да "время лечит", так нам говорят,
"Еще немного и печаль отпустит"
Кому-то  просто не дано понять:
Был ярким мир,
           теперь темно и пусто...