В осеннем безотчетном вираже

Татьяна Константинова 2
Плетью молний рьяно полыхая,
Слышатся - раскаты, громкий стон.
Нарушив блага утреннего рая,
В экстазе мокнет бархатный сезон.

Пустив по ветру прежние надежды,
В осеннем безотчётном вираже,
Снимая с веток брачные одежды,
Стоят деревья в полном неглиже.

У природы есть свои загадки,
В ожидании ноябрьских холодов.
Пугают всевозможные догадки,
Самых дивных и красивых снов.

Моя заветная счастливая звезда,
Такое и не снилось Вам, ребята,
Под ней сгущались тучи иногда,
Возможно, в этом Осень виновата.