Хипстерам

Домбровский Стас
Ну шо вы?
…йобанные хипстеры
Жрущие техно под борщ
Готовы всасывать истину
Внемлете чувству «дрожь»?
Сколько из вас ещё мертвых
Йобнутых и бессмертных
Кал из штанишек подвернутых
Стряхивает незаметно
Сколько средь вас контуженных
Творчеством деструктивным
Закидывает картины
В душу натертой вагины?
Доколе ебланы с бородками
Будете ходить в пальто
Словно лишь так под водкою
Не выебет вас никто?
А? Инфантильные чудики
Гуманисты и педерасты
Когда уже выйдете в люди
Из тихих своих подкастов?
Когда вы с меня уже спросите
По понятиям вашим хипстерским
От****ите батю с проседью
А не только
Мысленно?
Хули ты чичи выпучил
Чуча-чушкан ле****рючая
Я что ли дючку вымучил
На лице твоём сучье-девичьем?
Я что ль тебя с *** высосал
В инкубаторе сперму вырастив
И не дух святой изнасиловал
И не бес рябой с ада выдворил
Что вы есть, равнодушные изверги
Нахуя вы тут, где ваша польза?
Я читаю вам рифмы пидорги
Не про розы
Про позы
Гумоздные
Вы шо Иисусы из пикселя
Негою нежной тлеете
Скажите, как хипстер трикстеру
А вы так душевно унизить умеете?
#домбровский