Старая рукопись

Филатова Наталия Олеговна
Рукопись старая, жёлтый пергамент!
Снова, усталую, тянет ко сну...
Как мне запомнить лилейный орнамент,
в правом углу золотую сосну?

Рукопись старая, жёлтый пергамент...
Ей не страшны ни вода, и огонь.
Верю, в бесславие мудрость не канет,
если любовь положить на ладонь.
            
                2006 год