Неизбежность весны

Надежда Белякова
Неизбежность весны подтверждается многие годы.
Ты не веришь, не веришь.. Внезапно ломается лед.
Воздух выписан теплой пастелью, пьянит как Moet.
Все вокруг говорят про погоды, стремятся на воды.
Сад закрыт на просушку. И сердце тихонько поет.

Сердце тихо звенит словно птичья рассветная трель,
Шелуху многоточий сметая подальше, подальше...
В этом небе весеннем нет места просроченной фальши.
Я встречаю спокойно свой тридцать какой-то апрель.
С каждым годом я старше, но это не так уж и важно.