Жаль...

Ольга Малышева-Повалинская
Жаль, осень наступила слишком быстро,
Запутав паутинки в волосах,
И в красно-жёлтый цвет раскрасив листья,
И поселив печаль в твоих глазах

А птицы снова собирались в стаи,
И, оставляя отчее гнездо,
Они над полем грустно пролетали,
Как будто им вернуться не дано.

картинка из интернета