Я грущу

Ольга Малышева-Повалинская
Я грущу о том, что ветры злые
Непогоду принесли в наш дом,
И слетают с губ слова чужие,
Даже если мы с тобой вдвоём.

Грустно оттого, что снова осень
Моет стёкла струями дождя,
Что меня ты никогда не спросишь,
Как же буду жить я без тебя.

картинка из интернета