Насте

Екатерина Знаменская 2
Твоя жизнь мне давно не подвластна:
Будут грабли иль веретено,
Я не буду к ошибкам причастна -
Отпустила тебя я давно.

Будешь Золушкой или принцессой,
Одинокой, любимой, иной...
Твоей жизни и доли процессы
Осуждаться будут не мной.

Контролировать - не продуктивно
Будут шишки и пропастей тьма.
Спать, летать или бегать активно
Ты решишь и решаешь сама.

Ориентиры, задачи, примеры
Выбирать для тебя уж не мне.
Разойдутся одежды размеры,
На одной мы не будем волне.

Может рано тебя отпускаю
В эту страшную взрослую жизнь...
Не держу тебя. Но не толкаю.
А желаю: Не бойся! Держись!

4.11.2021