Вот ты и дома

Екатерина Знаменская 2
Вот ты и дома. Ты вернулась.
Как долго не было тебя!
И чувство прежнее проснулось:
Я приняла тебя любя.

Ты дома. Навсегда вернулась.
Как не хватало мне тебя!
Всё так печально обернулось:
Тебя я встретила скорбя,

А расставалась ненавидя,
И задыхалась от обид,
Слепой любви твоей не видя.
Неужто Бог меня простит?

А ты меня простила, мама?
Ты дома. Я тебя ждала.
Страдала, думала немало,
Чтоб вновь любить тебя смогла.

Тебя простила. Спи спокойно.
Ты приходи ко мне во сне
И материнскою рукою
Благословляй. На радость мне.

27.09.2021