мы говорим-потом...

Ирина Ерина 2
Как часто слышим мы
-Потом...
-Потом,так будет далеко.
И ни кому,уже не нужно.
Сказать люблю...
Согреть теплом... -Сейчас!
-потом
Кому же это будет нужно?
Ты опоздаешь лишь на миг
Лишь на потом...
Тогда приходит ясность.
Живи сейчас,дари любовь
Согрей теплом.
Чтобы потом, нам не жалеть,
Что все уже напрасно.