Я тебя отпустила

Лариса Калинина-Харламова
Я буду к  тебе бежать
Под ливнем седым и солнцем.
Услышу твоя душа
Ко мне по-прежнему рвётся.
Ты будешь меня держать
В горячик своих ладонях.
Судьба нам подарит шанс
И мы в нём на миг утонем.
Припев:
Вот и всё!
В листьях сгррела осень.
Вот и всё...
Снег серебрит висок
Вот и всё...
Завтра никто не спросит: -
Как  друг без друга жили
Два одиночества в долг?
Посмотришь в мои глаза.
Я знаю что будет дальше.
Мы упадём в небеса,
Как ангела два уставших.
И пусть бережёт нас бог
От злых языков и сплетен.
Я чувствую, ты не мог
Прийти ко мне знойным летом...
Припев:
Вот и всё!
Не давай обещаний.
Вот и всё!
Разные паруса.
Вот и всё!
Поцелуй на прощанье.
Я тебя отпустила,
Помолясь небесам.
08.11.21
Калинина ЛИ