Сергей Глинский. К Тебе прикоснусь...

Жасминовые Кружева
К Тебе прикоснусь - через прошлые лица:
Я пальцами прошлое нынче читаю -
Во след Ювенала... Но проще забыться,
Чем пальцам забыть, как ресницы ласкают.

Случайность себя проявляет циклично:
Её просто нет. Но порою случайно
Стыкуются души нелепо и лично -
Как-будто сливались в одно изначально.

12.03.19


Рецензия на «Тебя прочитала...» (Иветта-Н)