Любовник...

Ольга Ашкова
Ну почему ты не пришёл,
Ведь я назначила нам встречу.
Без слов сижу я у костра.
И все твержу что не судьба.

Ты почему то не один,
С тобой любимая жена.
Ну почему же так случилась,
Ну почему же я влюбилась.

Ну почему ты не пришёл,
Ведь я назначила нам встречу.
Короткий миг у нас с тобой,
Обманута одним тобой.

Ты мой любовник не один,
С тобою дети молодые.
Как хочется любить тебя,
Но запрещает детвора.