Принц оказался не принцем

Линки Пак
Принц оказался не принцем.
Таблетка оказалась пустой.
Я променяла хорошего рыцаря.
Так как сама оказалась гнилой.

Со временем, всё же, я выцвела,
Пройдя через жалость и боль.
Через страдания в моих обителях
И, конечно же, стала я злой.

И вот, мой не принц стал уж рыцарем,
Не ласковый, чёрствый, но мой…
А, то что во мне давно выцвело…
Наверное возраст такой…