Весенняя

Плахотников Андрей
Весна! А многие сидят по домам.
Одни вируса бояться, другие ментов.
И то и другое – срам!
Я не вижу подруг, кентов.
Нет запала в моём бунтовщике,
Я здоров, невиновен – на поводке!

Безусловно, никто не отменял разум,
ответственность и заботу о ближних.
Но закона стервозная заумь
вкладывает в руку булыжник!
О! Чую, как защёлкают зубки на моего гения!
Весна! Но позиции на понижение.


2020