из СМС

Екатерина Чаусова
               

                Л.Ш.



лежу
солнца не жду уже
дождя ещё
 
трещит голова
прогнозы шалят и нервы
но сплю с открытой настежь балконной дверью

да – для меня ноябрь – антоним к слову *уют*
а пара погожих дней –
подарок из высшей сферы
вне карантинов локдаунов прочей хрени
нет - не слежу - из страха
а не от лени...
***

встаю
грустит морской пейзаж
взгляд дальнозоркий обнаружил
в лохмотьях рваных пенных кружев
воды предзимнюю простуду
и на песке - в медузном студне -               
линялой бирюзы кураж...



Свети Влас, 7 ноября 2021 г.