Над бесконечной далью моря

Камич
Над бесконечной
              далью моря,
Душою дева
                отдыхала,
Под рокот волн, 
          друг другу вторя,
Она на камушке
                мечтала!

Сюда приехав не
                напрасно,
Ведь здесь не раз
                она бывала, 
В ноябрьский день
              осенний,  ясный,
Невольно все 
            тут вспоминалось! 

Ушла в былое
            быстро юность,
И все студенты
              повзрослели,
С теплом по прошлому
            взгрустнулось,
Улыбки юных лиц
                согрели!

Память о студенческих годах в Таганроге!