Чем манит высота могучих гор..?

Валентина Васина 4
Чем манит высота могучих гор
И ввысь подняться
                Всему наперекор?
Увидеть землю сверху,
                и ее простор
Свободным от забот на миг побыть
Послушать ветер, 
                в облаках парить…
Опять понять, что лучше гор….,

Другие горы только могут быть!



Картина автора
Холст акрил))