Самый опасный яд

Диана Долгунцева
Пять утра. За окном снегопад.
Ты – мой самый опасный яд.
Наши тени на белой стене.
Миллионы мурашек по моей спине
Рождаются от твоих поцелуев.
Ты – моё лучшее в жизни безумие.

От дыхания бросает то в жар, то в дрожь.
Боже, как же я люблю мягкость твоих волос
И твой серый взгляд на своём теле.
Ты – главный герой в моей новой новелле.

Чувствуешь крылья за моей спиной?
Ты – одновременно буря и покой,
Сотни строк в любимом блокноте,
Глубочайшее синее море.
Я утонула в тебе с головой
Звёздной ночью под полной луной.