Чужак

Наташа Васильева 3
Я протяну ладонь -
коснись ее
устало.
Услышь, как сердце
бренное твоё
кричало...
Как дули сквозняки,
мороз по коже
летом...
Ты покупаешь кофе мне,
а я
не сплю
с рассветом.
Мои ночные зеркала,
витиеватость
мыслей.
И недосказанности фраз -
опять
повисли...
Но где-то между строк
и
измождённых рёбер -
стук,
тревожный тремор
в пальцах
рук...
Я,
словно,
просто задыхаюсь.
Читаю твои строки
и
молчу,
признаюсь.
Как будто все опять
сначала...
Хочу при встрече поцелуй
и шепот мой:
«А я
скучала!»...

08.11.2021
К К.К.