Песни бардов

Андрей Михайлович Нечаев
Высоцкий, Визбор, Окуджава,
Суханов, Сухарев и Ким.
Их песня души нам ласкала,
Она как вечный Пилигрим.
Досель от сердца к сердцу ходит
И свой приют в сердцах находит.