Эх не тренькает боле гитара

Юрий Владимирович Выборнов
Эх не тренькает боле гитара
на задворках родного двора,
отошёл уж от дел запевала
и давненько сменил амплуа.

Уж давно не горланит он песен,
весь в заботах, дом и семья,
круг друзей, который был тесен,
разбросала по свету судьба.

И лишь когда идёт по тропинке
вдоль задворок родного двора
возвращает память к картинке,
где гитара поёт до утра.

Эх не тренькает боле гитара
на задворках родного двора,
отошёл уж от дел запевала
и давненько сменил амплуа.

08  ноября 2021