Мы

Марина Хук
Я заплАчу на своей половине Земли,
Безысходно и горько губы сжимая.
Ты услышишь меня там, в своей далИ,
Тут же строчкой рванёшься –
                да живой я.

И обмякну… отпустит… и слёз нет как нет.
Повернётся Земля, новый день начиная.
Полетит в часовых поясах мой «привет»,
И мы вместе
                …средь ада и рая.