Пестрым, осенним...

Кнарик Киракосян
Пестрым, осенним,
Слезами Есенина,
Пляской безумной Дункан,
Шарами-тенями,
Лжевоскресеньями
Катимся в желтый капкан.

Старыми истинами,
Новыми искрами
Движим извечный волчок...
И в подтверждение -
Жизнь бессмысленна -
Вспыхнет зарницей восток.

9.11.21