Осень... ну, хватит...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Осень... ну, хватит о грустном!
Я знаю, можешь и ты танцевать.
На радость настрой дождливые гусли
И мне помоги сегодня не унывать.

Ну, хватит, ну что в самом деле...
Устала песни о грусти слагать.
Давай улыбнёмся и в лучшее верить -
Друзья от той грусти будут зевать.

Не соблазняй меня дождиком серым -
Плакала я, да уже и не раз...
Ногами пинала листву в старом сквере,
А слёзы текли всё сильнее из глаз.

Хочется громко так - щёлкнуть пальцами
И в волшебстве мановенья смычка
В улыбке кружиться вновь в лёгком танце,
Груз обранив не заметно с плеча.

Осень... ну что?! Давай выше носик!
И начинай кружиться со мной.
Грусть мы оставим за тем поворотом,
Встречу назначим со счастливой судьбой! ```(°°)```