Завенчались!

Александра Фройд
Завенчались!
Всем сообщили, что любят
Себя и другого с моралью от бога.
Клянутся в верной и вечной любви,
Коль будут правила соблюдены.

С другими сношаться нельзя, не во благо!
Не чревоугодничай пиццей, не надо!
Нельзя ублажать себя. Жить аскетично!
Что там ещё мудрецами прописано?

Защита прекрасная! Чётко! Не скрою,
Что ум успокоен надолго, но толку?
Ты вынес за грань головы свои страхи,
Дал левым попам успокоить их махом.

Сказали тебе - все навечно, Великий
Заверифицировал брак в своей книге.
И ходишь с тревогой закончив (едва ли),
Пока узы брака не заскрежетАли.

Великий обман! Или *** по другому.
Придуман от слабости чувства убогого.
Ведь слово "убогий" о том и твердит -
У бога уБогие чувства в чести.

Понять, что все тленно, невечно, изменно,
Да, сложно! Но для души несравненна
Любовь, что живёт в тебе в истинном виде,
Не прикрываясь защитой религии.

Ты чувствуешь то, что в ней есть.
Штиль и ветер.
Изменчивость циклов, подсвеченность чресел,
Смятение тел, восхищение взоров.
И радости полные циклы наборов!

Принять неизвестность - жути подобно!
Но будет награда - там снимут оковы.
Все просто, близостью души вращай.
Принять неизвестность вдвоем - вот где рай!