Тупость жизни 599

Моника Талмер
Ждать театра от психиатра

Когда психи пробивают на хи хи

Когда психи ждут театра от психиатра

Когда психи пробивают на хи хи психиатра а психиатр психов

Когда у  психов нет театра и они устраивают театр у психиатра

Когда психи ждут театра от психиатра а психиатр ждет театра от психов