Я хочу умереть

Марина Щербина
Я хочу умереть
Чтобы родиться вновь
Без всего этого хлама
В душе и теле
Останавливает только боль
Под улыбкой спрятанная 
Потеря
Я уже давно не ищу любовь
Я не верю и не мечтаю
Я продаю билеты
На этот аттракцион
Прокатись от ада до рая
И обратно билет включен
Черт тебя проведет
Это ангел-хамелион
Начинает отсчет