Робкий блюз

Жанна Стешина
Первый блюз осеннего снега
Робкий, мокрый, не смелый такой
Сквозь оттенки серого неба
Тихо кружил надо мной.
Пусть непонятным он был
И беззвучно падал
В свете тусклого фонаря.
Но наверно  услышать надо
Скоро придет зима....