Сиреневый Туман

Владимир Корячко
На фоне прожитого дня, когда настало искупленье -
Я понял - любишь ты меня, прочтя последние творенья.
Но прямо это не звучит, чтоб тени не было обмана.
Вокруг, да около кружишь - никак не можешь без тумана.
Сейчас он в парке - свой роман туман с сиренью не скрывали.
Обняв её, он мирно спит, заполонив собою дали,
За то, что он  её фанат, его сиреневым назвали.
Не надо счастью их мешать - оно не долго, скоротечно.
До первых солнечных лучей - как наша жизнь - не длится вечно.
Кто любит - прямо говорит, туману он не напускает.
Пускай с сиренью тот поспит - ведь скоро утром он растает.