Чай

Диана Дроздова
Две кружки стояли когда-то тут,
В одной был чёрный, в другой зелёный.
Ты знать не знаешь,когда предадут…
Остался Один. Остался зелёный.

Ты льёшь кипяток в гранёный стакан.
Ведь кружки давно остались побиты.
Ты смотришь в разбитый тобою экран,
Внутри на осколки всё так же  разбито.

Ты пьёшь свой зелёный, а хочется чёрный,
Не пить,а чтоб был,как тогда…
Но только тень, и день такой чёрный,
Который стёр жизнь мою навсегда.