Cамоизоляция

Валентин Ирхин
даже запертые в своем доме
мы теперь как в суровом походе
дни и ночи упорно проводим
в непонятном аскетическом подвиге
без надоевшей изысканной пищи
лишь с товарами первой необходимости
без особого желания умыться
проникаем в миры иные