Просто любовь

Ванесса Снегур
Трепещут осени "огни",
Играя красками.
Летят и кружатся они,
Как будто в сказке мы.
Вдруг замирая над землёй
Почти простуженной,
Ложатся на воду они
Волшебным кружевом.

Любовь живёт у нас в сердцах
Порой осеннею,
Но рвётся в небо без конца
Так по весеннему.
Она загадкой изнутри
Наружу просится
И бьётся  радостно в груди
Навстречу осени.

Это любовь, это любовь, просто любовь.
Это любовь, это любовь, просто любовь.
Это любовь, это любовь, просто любовь.
Это любовь, это любовь, просто любовь.

Пусть по утрам идут дожди,
Ветра колючие.
Трепещут осени “огни”,
Летя за тучами.
Но мир огромный золотой
Нам улыбается,
Мы счастьем светимся с тобой,
Мечты сбываются.

Любовь живёт у нас в сердцах
Порой осеннею,
Но рвётся в небо без конца
Так по весеннему.
Она загадкой изнутри
Наружу просится
И бьётся  радостно в груди
Навстречу осени.

Это любовь, это любовь, просто любовь.
Это любовь, это любовь, просто любовь.
Это любовь, это любовь, просто любовь.
Это любовь, это любовь, просто любовь.

15.10.2020