Всегда любила тишину

Татьяна Переделкина
Всегда любила тишину...
Могла сидеть одна часами.
Не отрываясь,на луну
Смотрела ночью временами.

Я полюбила тишину,
Когда ещё была малышкой...
Семья готовилась ко сну,
А я взахлёб читала книжку.

Я наслаждалась тишиной,
Боясь разрушить грань ночную.
С гламурно - глянцевой луной
Искала красоту земную.

Я восторгалась  тишиной
И вдохновение  рождалось.
Душа, с обузданной мечтой,
В строках наглядно излагалась