Судьбы-мавзолеи

Наталья Бабочкина
Отчего ползут так годы?
Вот бы вырасти скорей...
Ощущение свободы
после долгих школьных дней.
Бесконечная учеба,
муж, семья, детишки, дом...
Мы торопимся. Еще бы!
Каждый грезит о своем...
Вот и дети подрастают,
разлетаясь из гнезда...
Мы не то, чтобы устали,
но проносятся года...
Отчего так годы мчатся?
Отчего виски блестят?
Лишь вчера нам было 20,
а теперь по 60.
Мы нисколько не жалеем
о минувшем навсегда...
Наши судьбы-мавзолеи
память строит сквозь года.
2014