господь наш всемогущий

Наталья Аникина 4
Господь наш всемогущий
Придумал здесь любовь
Он из простор вселенной
Создал ее всецело

Сказал он будет солнце
Сказал он есть земля
А между ними только
Любовь от бытия

Пусть все она расплавит
Засветит и создаст
Пусть мир во всем наладит
И землю не предаст

Потом и появились
И предки и наш род
Любили они землю
И сеяли любовь

Любовь как говорили
Есть всё из бытия
Любовью не торгуют
Ее не обменять

Как только пришли эти
Кто выдумал народ
Так предки и пропали
И род иссяк людской

Война была на гибель
Захватчик победил
Но предки всегда с нами
Они в нашей любви

Любовь и вера в сердце
Остались лишь от них
Они нам передали
Что мир непобедим

Иллюзии так много
Что взгляд наш перекрыт
И мы не можем видеть
Что в здесь сейчас творим

Но верим и стремимся
Мы вас всех осознать
И провести ту силу
Что молнией не взять

Да будет очень сложно
Номы идем вперёд
И вера и Надежда
В сердцах у нас живёт

Да нет у нас иконок
И нет пристанищ храм
Но есть у нас природа
Леса, моря и горы
И их не отобрать

Благодарим достойно
Ступая на порог
Жилища от природы
Поклон и благодать

Да верьте дорогие
Услышат предки вас
Вы сердце отварите
Любовь всю проявите