Ни белого платья...

Лилия Полещенко 2
Ни белого платья, ни лёгкой фаты,
Машина в цветах – не для нас,
Но нежные розы подаришь мне ты
С сиянием ласковых глаз.

Ни шумной толпы из подруг и друзей,
Придут наши дети с семьёй.
Согласие их, что всего нам важней,
Его  получили  с тобой.

Шампанское, музыка – как в первый раз,
Ах, годы стрелой пронеслись!
Родителей с нами не будет сейчас,
Без «горько»  нам нЕ обойтись.

И будет свидетель – один на двоих
За нашу любовь отвечать  – 
То время, о ней  знает больше других,
Ну, как нам его не позвать?