А ведь берутся, знаем и такое!

Ольга Доманецкая Журавлёва
 На стихо "Друзья противники"
     Юрий Урусов.

(Я )
"..Сдаётся мне - идею проверяет:
Берутся-ли, противники, любовью!?"

            @@@
А ведь "берутся", знаем и такое!
И это я! Что далеко ходить!?
Вино, шипучка, или же жаркое...
С пол оборота можно заводить.
И этим интересен собеседник,
Что вместо преклоненного кивка,
Погасит спор их, только понедельник,
Притормозив до пятницы, слегка.
И снова тема, в бой, лечу на пламя!
Противоборство тянет, в кайф, уже...
И, вот опять, я расчехляю "знамя",
И спора краски, ярче, в "витраже"!

15.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.