Отпоются песни соловьиные

Сергей Сорокин 3
Отпоются песни соловьиные,оцветёт черёмуха в саду.
Вдоль дорог ромашки цвета инея улыбнутся в летнюю жару.
Густотою клевера цветущие в сочитанье с ветром, как волной
на полях до горизонта кружатся, опьяняя душу красотой.
Под луной, прижавшись к тебе, милая, я признаюсь в сотый раз в любви.
И от поцелуев губы вспухшие тем же мне ответят до зари.
А в зарю с лучами солнца ясного мы умоемся безгрешною росой,
и пойдём тропиночкой протоптанной ты - к себе, а я - к себе домой,
чтоб дождаться снова звёзд безоблачных и задами, этой же тропой
утонуть в объятьях, словно в омуте- в дикой страсти до утра с тобой...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
9.10.2021