Война гибридная - несём потери!..

Александр Дикий
Война гибридная - несём потери!..
Размазан фронт: в быту, в политике, в научной сфере..

Гундявит поп про "многи лета".
Под толерантность курит фимиам..
Душа моя включает право Вето.
Инстинкт вздремнув проснулся сам.