Здравствуй, Улан-Удэ!

Огонь Олимпа
Мой город, похож ты на праздник великий,
И праздником этим живу.
Бреду по проспектам, тропинкам безликим,
И в спутницы память зову.

Припев:
Здравствуй, мой Улан-Удэ, здравствуй,
Над течением двух рек властвуй!
Пусть сияет над тобой звезда,
Буду верен я тебе всегда!

Здесь люди родные, друзья и подруги,
И мать, подарившая жизнь.
И память, и вера всё ходят по кругу
И шепчут ночами: вернись!
Я дома, я дома и радуюсь  встрече:
Привет, Селенга и Уда!
Мой город родной, моё  утро и вечер,
Тебя не забыть никогда!

Припев.

А время всё мчится, года и столетья
Остались уже позади…
А ты хорошеешь! На всем белом свете
Милее тебя не найти!

Припев.


Светлана Нестерова